大好きな映画・ドラマの感想と俳優について気ままに書いています。 拍手,コメント大歓迎♪ 最近何かと忙しく更新できない状態ですがここで細々とやってます。 ★拍手ありがとう!! 励みになります。★

impression

.

スポンサーサイト

  1. --.--.--(--) _--:--:--
  2. スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
edit

ヨ・ジング 

  1. 2013.01.23(水) _02:22:46
  2. 韓国男優
  3.  トラックバック:0
  4.  コメント:0
ff2e2_1215_70f30cef_ff2e227a.jpg

爽やかな自然な写真ですね。


img_494580_11885674_5.jpg

これは勿論「ジャイアント」でのイ・ガンモ役ですね。


120208-007.jpg

泣き顔素敵ですね、子供でもこの涙に惚れてしまいそう。


ヨ・ジング  여진구 Yeo Jin-Goo :呂珍九

お誕生日 1997/8/13 ただ今中学3年生ですって。
デビュー 2005年 映画 「サッドムービー」 見たわよ。
受賞歴 2008年 SBS演技大賞男子子役賞 (イルジメで)

「イルジメ」で見た時は、少し太った感じでやんヤンバンでも正直野暮かった。
「ジャイアント」では、気丈で家族思いの挫けない男の子をそれは素晴らしく演じておりました。
彼の作品を今後追って行く宣言です。
もう少し細身になれば、かなり素敵な青年になる事でしょう。
俳優に成るべくして生まれ、謙虚に精進し、大物の俳優さんになることでしょう。
楽しみがまた増えてしまいましたね。


出演作品

2005 映画「サッドムービー」
2006 SBS「愛したい」
2006 SBS「ヨンゲソムン」

2007 映画「サンタマリア」
2008 SBS「一枝梅 イルジメ」
2008 SBS「いかさま師 タチャ」
2008 映画「誤った出会い」
2008 映画「西洋洋菓子骨董店 アンティーク」ジニョク 子役
2008 映画「霜花店」ホンリム 子役

2009 SBSドラマ「愛は簡単じゃない」
2009 SBS「太陽を飲み込め」ジョンウ 子役

2010 KBS1ドラマ「名家」グクソン子役
2010 SBS「ジャイアント」イ・ガンモ 子役

2011 SBS月火ドラマ「武士ペク・ドンス」ドンス子役
2011 SBS水木ドラマ「根深い木」チェユン少年時代

2012 MBC 水・木ドラマ「太陽を抱いた月」イ・フォン子役
2012 MBCドラマ「会いたい」ジョンウ子役

テーマ:韓国俳優 - ジャンル:アイドル・芸能

edit

<<四月の涙 | BLOG TOP | 笑って、トンへ>>

comment


 管理者にだけ表示を許可する
 

trackback




PAGE
TOP

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。