大好きな映画・ドラマの感想と俳優について気ままに書いています。 拍手,コメント大歓迎♪ 最近何かと忙しく更新できない状態ですがここで細々とやってます。 ★拍手ありがとう!! 励みになります。★

impression

.

スポンサーサイト

  1. --.--.--(--) _--:--:--
  2. スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
edit

イ・ヒョヌ(子役)

  1. 2010.01.19(火) _18:58:53
  2. 韓国男優
  3.  トラックバック:0
  4.  コメント:1
choro01.jpg

生年月日:1993年3月23日 だからもうすぐ17歳。 高校生です。 
この子は「ロビイスト」の主人公の子供時代を演じて印象的でした。
「大王世宗-テワンセジョン」では世宗少年期役です。
演技が上手いのなんのって!! その感受性と、真実味のあるその演技に感動します。
それでKBS演技大賞青少年演技賞受賞ですから、頷けます。
韓国ドラマは天才的な少年少女の俳優さんが、子供時代の初盤を
盛り上がらせなくてはならないから大人の俳優さんよりも大変な筈です。
しかし、皆それを軽くクリアしてしまうので、凄いのなんのって!!
大人になるのを待つから、主人公をそのまま続けて演じて欲しいと思うくらいです。
すっごく楽しみな俳優さんです♪
最新作は日本ではドラゴン桜の「勉強の神」御出演です。
私は「美賊イルジメ伝」での彼のちょっとヌケタ感じの役も好きです。
違う彼が見る事が出来る作品ですね。

 
■ドラマ出演作

ドラゴン桜 [ 공부의 신 ] (KBS,2010)
メシくれ! [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
善徳女王 [ 선덕여왕 ] (MBC,2009)
美賊イルジメ伝 [ 돌아온 일지매 ] (MBC,2009)
生きている間、後悔することをわかっていながらも、やってしまう事 [ 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일들 - 별이 빛나는 밤에 ] (KBS,2008) ※第4話
大王世宗 [ 대왕세종 ](KBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트] (SBS,2007)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
花郎戦士マル [ 화랑전사 마루 ] (KBS,2006)
春の日 [ 봄날 ] (SBS,2005)
ウラブラ・ブルーチャン [ 울라불라 블루짱 ] (KBS,2004)

■受賞歴:2008 KBS演技大賞/男青少年演技賞(大王世宗)

■映画出演作
ファン・ジニ [ 황진이 ] (2007)
卑劣な街 [ 비열한 거리 ] (2006)
ホリデー [ 홀리데이 ] (2006)
パリバリ・チャン [ 바리바리 짱 ] (2005)

テーマ:韓国ドラマ - ジャンル:テレビ・ラジオ

edit

<<チョン・ユンソク(子役) | BLOG TOP | イ・ジヌ>>

comment

管理人のみ閲覧できます

  1. 2010/07/25(日) 21:47:22 
  2.  
  3.  
  4. [ 編集 ] 
このコメントは管理人のみ閲覧できます


 管理者にだけ表示を許可する
 

trackback




PAGE
TOP

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。